Археологические находки

Запретные археологические находки

Замалчиваемые и запретные археологические находки, конфискованные фото, уничтоженная карьера десятков людей – все это имеет место в современном, казалось бы, демократичном и помешанном на единой правде мире. Удивительные истории и действительно имеющиеся факты не оставляют равнодушными как профессионалов данной отрасли, так и просто читателей столь невероятных открытий.

В конце XX века, в Центральной Мексике были найдены каменные и высокотехнологичные орудия труда. После исследования на возраст найденных предметов, руководитель группы Вирджиния Стин-Макинтайр и ее помощник Гарольд Мэлд из Американского Института геологических исследований сделали вывод, что возраст данных запретных археологических находок составляет двести пятьдесят тысяч лет. Проводилось множество различных по типу исследований, все как один показавших именно этот возраст найденных предметов.

Следуя антропологическим концепциям масонской теории, кроманьонский человек, который мог создать такие каменные орудия труда, появился на Земле не ранее сорока тысяч лет назад, а в Северной Америке — не ранее тридцати тысяч лет назад. Это несовпадение с основной теорией времени появления человека на Земле стало роковым для исследователя Вирджинии Стин-Макинтайр. Ее результаты не дали опубликовать ни в одном научном журнале, отказываясь возвращать всю конфискованную документацию.

Карьера в Институте была полностью уничтожена: должность преподавателя потеряна, из научных кругов исследователь была окончательно вытеснена. Так повлияли на жизнь экспедиторов удивительные, поистине интересные запретные археологические находки, поставившие под сомнения мировую теорию происхождения и развития нашей планеты.

В XIX веке, в штате Калифорния (США) были обнаружены внушительные залежи золота. Это повлекло за собой раскопки туннелей и шахт, где, в последствии, и было найдено большое количество каменных орудий труда, наконечников стрел и человеческих скелетов. Бывший главный археолог правительства США доктор Уитни собрал эти находки, описав их в книге «Геология Сьерра Невады», и даже добился ее опубликования в 1880 году. Лично проведя множество исследований для определения истинного возраста найденных материалов, доктор пришел к выводу, что возраст находок – 10-55 миллионов лет.

После издания книги не было ни единого упоминания про археологические находки в Египте: они не были выставлены ни в одном музее мира, в книгах и учебниках о них не было ни слова. Современник доктора, ученый-дарвинист Смисонианского Института из Вашингтона, написал, что доктор Уитни не создал бы книгу, противоречащую общепринятым законам эволюции Дарвина, будучи истинным сторонником дарвинизма. Это объясняло тот факт, что любые интересные археологические находки в Египте, не согласованные с масонскими теориями, будут навеки покоиться в темных закромах музеев.

В 1996 году была совершена попытка отыскать и заснять на видео невероятные экспонаты, привезенные когда-то из тоннелей Калифорнии. Оказалось, что они действительно хранятся в музее, но их никогда не показывали публике. Все старания самой мощной телекомпании США хотя бы сделать фото археологических находок были неудачными, т.к. директор музея категорически отказался идти на встречу ТИС. Не помогли даже попытки взять все расходы на свой счет: экспонаты так и остались лежать под замками в темных кладовых музея.

Это лишний раз показывает, что многие вещи, археологические находки Египта, остаются загадкой не потому, что их не находят или не расшифровывают, а лишь по причине выгодного замалчивания всемирными организациями, ведущими свою пропаганду уже многие тысячелетия.

0 комментариев
Комментировать