Археологические находки

Археология меняет представление ученых об истории человечества

Археология – наука, в арсенале которой существует огромное количество «запрщенных» находок. Информация о подобных археологических находках специально замалчивалась и не появлялась в научных публикациях, чтобы эволюционная история не была переписана. Секреты археологии еще раз доказывают возможность существования на планете человекоподобных существ живших сотни миллионов лет тому назад, еще задолго до появления динозавров.

Так, еще в 1863-м году при проведении раскопок в пещере Мулен-Киньон, расположенной недалеко от французского города Аббевиль, была обнаружена челюсть человека, имевшая вполне современное анатомическое строение. По мнению ученых, эта археологическая находка относилась к межледниковой формации, имевшей возраст около трехсот тридцати тысяч лет. Еще одна неожиданность ожидала археологов при рытье котлована недалеко от Лондона. Там, на рабочей глубине, достигшей мелового слоя, был найден скелет человека, будто бы вмурованный в древние геологические отложения. Современные методы определили, что возраст скелета составляет такое же количество тысячелетий, как и возраст предыдущей находки.

При проведении более подробной экспертизы оказалось, что строение найденного скелета полностью соответствовало современному человеку. Эти археологические находки подтверждают, что на территории Франции и Англии, а, возможно, и во всей Европе, триста тридцать тыс. лет тому назад могли жить люди, напоминавшие по своему облику современного человека.

В 1911-м году на территории города Ипсвич, расположенного в восточной Англии, был найден скелет, имевший анатомические особенности, соответствовавшие современному человеку. Эта археологическая находка была обнаружена в слое гальки и глины, имевшем возраст более четырехсот тыс. лет. Это означает, что возраст обнаруженного скелета был таким же.

Среди более ранних находок стоит вспомнить человеческую челюсть, найденную в 1855-м году в английском городке Фоксхолл. После детального исследования челюсти выяснилось, что она была вмурована в окаменевшие пласты на глубине превышавшей четыре с половиной метра. Возраст находки, судя по глубине обнаружения, должен составлять не меньше двух с половиной миллионов лет. Подобные археологические находки были изъяты из древних пластов и другими экспедициями, что позволяет говорить о существовании людей еще задолго даты, описанной в теории эволюции.

0 комментариев
Комментировать