Археологические находки

Тисульская принцесса – загадочная археологическая находка

За последние несколько сотен лет археологам удалось обнаружить огромнее количество загадочных археологических находок, происхождение которых наукой объяснить практически невозможно. Одно из таинственных открытий было сделано в 1969 году в поселке Ржавчик, расположенном в Тисульском районе. В те далекие времена там проводились вскрышные работы, при которых в угольном разрезе был обнаружен необычный гроб, содержавший тело женщины.

Согласно данным дальнейшего исследования, археологическая находка имела возраст около восьми сотен лет , а после более подробного генетического анализа удалось выяснить, что тело женщины имело стопроцентную однотипность с русским человеком.

Найденный гроб представлял собой двухметровый ларец из мрамора, невероятно точно изготовленный. Вскрыв ларец, рабочие обнаружили тело высокой, стройной и невероятно красивой женщины с темно-русыми локонами до пояса. У изголовья находилась небольшая прямоугольная коробочка из черного металла. Весь ларец был покрыт странной жидкостью, вероятно использовавшейся для сохранения тела.

Эта уникальная археологическая находка была оставлена в каменноугольный период, еще до появления на планете каменного угля. Вероятно, гроб некогда находился в деревянном склепе посреди чащи леса. С ходом времени склеп полностью оказался под землей и в течение миллионов лет превратился в пласт угля.

Изначально эта находка была причислена к деяниям инопланетных сил, однако благодаря генетическому анализу удалось установить, что женщина по всем параметрам была похожа на современного русского человека. Уровень цивилизации, к которой относилась похороненная женщина, превышал все известные до сих пор, так как природу ткани, из которой было создано ее платье, так и не удалось определить при помощи научного анализа. Оказалось, что технику для изготовления подобного материала человечество еще не изобрело. Кроме того, состав розово-голубой жидкости, покрывавшей идеально сохранившееся тело, ученым идентифицировать не удалось. Были открыты лишь некоторые компоненты, полученные при помощи древнейших разновидностей чеснока и лука.

В 1973 году по указу властей в области, где рабочие случайно обнаружили тело, начались еще одни тайные раскопки. На островах удалось найти целое кладбище каменного века. Данные о новых археологических находках так и остались тайной, а на берегах реки Берчикуля было оставлено несколько сотен могил, тщательно засыпанных землей.

0 комментариев
Комментировать